您当前位置:主页 > 加拿大移民 >

    加拿大曼省学生移民

    申请条件
    入学要求:
     
    学历:高中或以上学历
    年龄:18岁以上
    语言:不要求雅思、托福成绩,但需要具备基本的英语能力
     
     
    移民要求:
     
    在曼省公立或注册的私立学校全职读书,完成至少一年以上的大专及以上教育或培训课程,并获得毕业证书、文凭或学历;及持有一年以上毕业工作签证(post-graduation work permit)
    有雇主提名聘用信,确认将会长久聘用你,并且该职位是全职的,薪水满足该职位省规定的最低要求;
     递交曼省移民申请时,证明已经为提名雇主工作至少半年;
    语言考试成绩,证明你能胜任该工作的能力
     合理的、令移民官满意的安置计划,证明你会在曼省长期生活和工作。
     
    项目介绍
    项目特点:
     
    如果您是大学专科或本科毕业生,参加此项目毕业后在加拿大找到专业对口的全职工作,福利待遇优厚(年薪不低于15万人民币)
     
     对于高中毕业生而言, 通过这段时间的学习和工作, 在21岁左右就能以加拿大永久居民身份继续深造, 同时享受政府免息学费和生活费贷款
     
     配偶可随申请人一起办理移民身份

     
    移民项目
    项目流程:
     
    1. 为客户评估是否符合直通车项目资格(以是否顺利获得留学签证的资格为准)
    2. 客户签约,申请学校
    3. 递交学生签证, 为学生讲解曼省生活就学习情况,以及入境须知
    4. 负责安排学生入住 住宿及转学等安家服务并督促学生完成一年课程
    5. 协助学生办理学生签证转工作签证
    6. 为学生推荐相对合适的工作, 督促学生努力工作, 并为学生取得工作证明
    7. 工作满6个月,负责为学生向筛选池递交意向书(E0I)获得EOI打分
    8. 根据EOI分数高低,省提名办公室向候选人发出提交完整申请曼省提名(MPNP)的邀请
    9. 获得邀请,提交曼省提名(MPNP)资料
    10. 获得曼省省提民(MPNP)通过信,成为省提名人(Provincial Nominee)
    11. 向联邦(CIC)递交永久居民身份申请
    12. 待学生收到联邦体检通知,协助学生顺利完成体检
     
    成功案例

    浙公网安备 33010402003029号