您当前位置:主页 > 欧洲移民 > 爱尔兰投资移民 >

    爱尔兰投资移民

    申请条件
     1、100万欧元投资于爱尔兰政府批准项目
     
    2、 200万欧元资产证明
     
    3、主申请人年满18周岁非欧盟公民
     
    4、家庭成员为其合法配偶和24周岁以下经济不独立子女
     
    5、 无犯罪记录证明
    项目介绍
    爱尔兰项目优势:
    1、政府担保的零风险投资 
    2、 免费高资质的中小学教育
    3、每年只需一天访问爱尔兰
    4、 先获批后再投资 
    5、5年居住可获得国籍和永久居留
     6、一人申请全家移民包括24岁的子女 
    7、 申请审批仅需3个月 
    8、无需管理经验 无年龄,学历和语言要求 
    9、认可双重国籍 免签173个国家
    10、 享受免费医疗和社会福利

    移民项目
    国家福利房投资还本计划:单位欧元
    yle="width: 500px">
    投资/还本 第一年 第二年 第三年 第四年 第五年
    投资金额 1000000        
    每年还本 38400 38202 37998 44088 43872
    余额还本         797440

    爱尔兰护照优势:

    爱尔兰护照可免签或落地签全球158个国家。根据著名的 Passport  Index  护照含金量排名(2016),爱尔兰护照便利度目前则居71位。

    爱尔兰属欧盟成员国,与之隔海相望的英国,也与爱尔兰有许许多多的贸易往来,双边签订了互惠协定。所以无论旅游、工作亦或是经商,拥有一本爱尔兰护照您的出行便利程度都会大大提升,也将使您拓展海外市场变得更加容易。

    入籍爱尔兰后,一个家庭可享受诸多的优势。例如与主申请人一起移民的家庭成员都可以在欧洲居住和自由工作,无需签证或任何申请。学龄青少年即可在爱尔兰本地享受免费公立教育,也可以去欧洲任何地方求学,并且不用付国际学生学费,而是相对比较优惠的欧洲学生学费。

    移民后,家庭能够享受爱尔兰及欧洲地区的医疗和所有社会福利及支持,即使刚入籍的公民,也能够完全享受爱尔兰在全球受到尊重的政府所提供的支持与保障。
    成功案例

    浙公网安备 33010402003029号