您当前位置:主页 > 欧洲移民 > 葡萄牙投资移民 >

    葡萄牙投资移民-黄金居留许可

    申请条件
    主申请人

    1、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上房产

    2、年满18周岁

    3、无犯罪记录

    4.、购买私人医疗保险



    附属申请人(家庭团聚)

    1、主申请人合法配偶

    2、18周岁以下子女

    3、18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女

    4、主申请人及其配偶双方父母


    项目介绍
    项目优势


    投资方式:置地移民,保值、稳定、无风险


    投资收益:可出租房产,5年后房产可出售回收资金


    所投产地
    :无种类和数量限制(住房、土地、工厂、农场、庄园等均可,可一套/或多套)


    资金审核:无需提供资产证明,无需解释资金来源


    申请条件:满足购房置地要求,无额外附加条件,超作简单


    审理流程:要求明确、手续简单



    求职置业:可在葡萄牙合法工作或成立公司


    畅行欧洲:可畅行欧洲申根区,无需办理旅游签证


    造福全家:一家三代可以同时申请居留许可


    地理优势:位于欧洲西海岸、与非洲和北美大陆隔海相望、是世界贸易往来的中转站







    移民项目
     


    2015年9月葡萄牙内政部再次颁布移民法修正案,对申请人的获批时间做出了以下规定。





    "黄金居留"  审批时间新规:

    1、相关部门必须在90天之内回复“黄金居留”首次申请的审批结果

    2、相关部门必须在60天之内回复“黄金居留”续签的审批结果


    办理流程


    1、登录葡萄牙考察房产项目

    2、选购房产并交纳定金

    3、与房地产开发商、律师签订相关协议,开立银行账户

    4、回国后支付剩余房款

    5、登录葡萄牙采集指纹、递交申请文件


    葡萄牙护照持有人

    世界自由通行,免签证费。可通行国家或地区:欧盟、美国、加拿大、澳大利亚、英国、香港、日本、

    韩国、新加坡等172个国家,可在当地及欧盟国家居住和工作,无附加条件限制

    成功案例

    浙公网安备 33010402003029号